Associazione Fermento Sardo
  • Home
  • Chi siamo
    • Associazione
    • I soci
    • Convenzioni
    • Contatti
    • Altri Club
  • Homebrewing
    • Panorama Italiano
    • Guida ai luppoli
    • Birra e tecnologia
    • Coltura del luppolo
    • Birrifici Sardi
    • Bere Bene
  • Eventi
    • Cene abbinate
    • Degustazioni
    • Corsi
    • Settimana della Birra
    • Octoberfesta
  • Interviste
    • Max Faraggi
    • James Watt
    • Mike Murphy
    • Nicola Perra
    • Donato Di Palma
    • Luca Giaccone
    • Nicola Zanella
    • Lelio Bottero
    • Moreno Ercolani
    • Massimo Versaci
    • Davide Bertinotti
  • Le Birre
    • Gli stili
    • Le temperature
    • I libri
    • Reinheitsgebot
  • Blog
“Ad Arzachena c’è fermento, festival delle birre artigianali di qualità”
è il prossimo grande evento in programma promosso dall’assessorato al Commercio diretto da Domenica Gala.

Dopo Cannigione in Festival in agenda il 28 marzo, il 23 e 24 aprile si torna nel centro storico di Arzachena con speciali birrifici e particolare cibo da strada in esposizione e degustazione.

Tantissimi gli appuntamenti collegati pensati dall’associazione Fermento sardo con cui collaboriamo per l’occasione. Tra questi anche la musica dal vivo con La storia del Rock finanziata dall’assessorato allo Spettacolo.

Prestissimo i dettagli.


Proudly powered by Weebly