Associazione Fermento Sardo
  • Home
  • Chi siamo
    • Associazione
    • I soci
    • Convenzioni
    • Contatti
    • Altri Club
  • Homebrewing
    • Panorama Italiano
    • Guida ai luppoli
    • Birra e tecnologia
    • Coltura del luppolo
    • Birrifici Sardi
    • Bere Bene
  • Eventi
    • Cene abbinate
    • Degustazioni
    • Corsi
    • Settimana della Birra
    • Octoberfesta
  • Interviste
    • Max Faraggi
    • James Watt
    • Mike Murphy
    • Nicola Perra
    • Donato Di Palma
    • Luca Giaccone
    • Nicola Zanella
    • Lelio Bottero
    • Moreno Ercolani
    • Massimo Versaci
    • Davide Bertinotti
  • Le Birre
    • Gli stili
    • Le temperature
    • I libri
    • Reinheitsgebot
  • Blog
Immagine
Dal momento che l'homebrewing è un hobby molto legato al fai da te e alle continue sperimentazioni molti di noi avranno pensato di coltivarsi da se il proprio luppolo. Tra il dire il fare spesso la distanza non è incolmabile ed ecco qui riportata l'esperienza di uno dei nostri associati che si è cimentato nella coltivazione dell'amaro rampicante.
Scarica in pdf
Proudly powered by Weebly